关于开展2015—2016年度心理健康教育优秀论文评选活动的通知
发表人/单位: 胡胜利 发表日期: 2017-05-25 [ 字体显示: ]
 

关于开展20152016年度心理健康教育

优秀论文评选活动的通知

 

全市各中职中小学校专兼职心理教师:

为了更好地总结近两年来我市中小学心理健康教育在教研与科研上所取得的先进经验和优秀成果,进一步推进我市学校心理健康教育的纵深发展。根据心育办的工作计划,拟于20176月至7月期间在全市范围内开展20152016年度心理健康教育优秀论文征集评选活动,并将优秀论文汇编成册。请各校专兼职心理教师认真做好申报工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围与对象

1.本次论文评选范围为20152016年度撰写的尚未公开发表的学术论文(毕业论文不能参加评选),包括研究报告、综述论文、理论性论文、方法学论文和个案研究等类型。

2.参加论文评选的对象为我市各中职中小学专兼职心理教师,每位教师最多只能提交2篇论文参评。

二、来稿要求

    1.来稿一律按中国心理学会编著的《心理学论文写作规范》(第二版)要求写作,请特别注意论文结构的编排顺序和参考文献的著录格式。

    2.来稿请于2017625日前以电子稿的形式发至shenglih@163.com,逾期不予受理。

三、其它事项

1.联系方式:电话2661952,手机13606054826

2.其它未尽事宜,另行通知。

 

厦门市中小学心理健康教育教研室

                                                                                              2017525