当前位置:首页 >> 教研动态
福建省首届“中小学信息技术学科教师说课比赛”我市代表队荣获佳绩
发表人/单位: 傅兴春 发表日期: 2013-11-05 [ 字体显示: ]

福建省首届“中小学信息技术学科教师说课比赛”我市代表队荣获佳绩

2013年10月15日,福建省首届“中小学信息技术学科教师说课比赛”在三明永安如期举行。按照省普教室分配的名额,我市共派出6名选手参赛,其中:小学、初中、高中各2名选手。来自全省各地市的近60名选手,分三个学段,经过两天角逐,我市6名选手均获一、二等奖。其中,集美区侨英中心小学陈燕彬老师、厦门同安一中王滨老师分别获得小学组和初中组第一名,厦门六中王敏老师获得高中组第四名。

市教科院基教室十分重视本次教学比赛的备赛工作,自四月份开始备赛,经选拔推荐参赛选手,并对入围选手进行集体培训或个别辅导。本次比赛也获得了集美、思明、湖里区教师进修学校,以及选手所在学校的大力支持。

 

 

                                                            作者:庄力群

                                                            发布:傅兴春

                                                            2013年11月5日